瑞瑞

断奶后宝宝的抵抗力下降,怎样才能提高?

宝宝断奶后抵抗力下降,经常会出现感冒的症状,这个时候要怎样预防呢?和吃的奶粉有关系吗?

零归零

您好,宝妈!宝宝断奶后抵抗力变差是因为宝宝从妈妈胎盘获得的抗体逐渐的消失,而婴儿自身产生的抗体又不足,所以宝宝需要从妈妈母乳当中获得更多的抗体保护。最终选择接近母乳标准的蓝臻奶粉。 蓝臻奶粉有着母乳配方,麻麻们都知道母乳中有很多珍贵成分,能够帮助宝宝建立自身抵抗力系统。而母乳中的精华成分就是乳铁蛋白,在蓝臻奶粉中就是乳铁蛋白的含量很丰富,平均每100克奶粉中就含有330毫克以上,比一般的配方奶粉要高数二十倍。另外还含有 MFGM乳脂球膜+DHA,帮助宝宝大脑发育,还会给孩子多重保护。

颢匀如

给宝宝添加乳铁蛋白,能帮助宝宝增强抵抗力。蓝臻奶粉含有20倍乳铁蛋白,营养全面,值得推荐!

梦想的幸福456QQ

宝妈,你好,你给孩子添加点奶粉,喝蓝臻奶粉,里面有乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,可以增加宝宝抵抗力,

风行八千里.

宝宝抵抗力不好,需要给宝宝补充乳铁蛋白,乳铁蛋白就是负责给宝宝提高抵抗力的,我家宝宝喝的就是配方有乳铁蛋白的蓝臻奶粉,平时喝蓝臻奶粉就可以提高抵抗力了!而且蓝臻奶粉口味接近母乳,宝宝特别爱喝。

布朗熊

断奶时候的奶粉最重要,因为要脱离母乳,这个时候应该给宝宝选一款最接近母乳的奶粉,市面上的奶粉很多,最接近母乳的就属蓝臻莫属,奶粉中含20倍乳铁蛋白,增强宝宝免疫力,减少宝宝生病。