暖暖

宝宝几个月会爬

宝宝是几个月会爬呀?那宝宝八个月了还不会爬,是不是有些晚呢?是需要补充一些营养吗?

春风拥一吻授命不得唇

一般七个月宝宝就开始学爬了。你可以给宝宝添加1点奶粉呀,我觉得铂睿的奶粉就挺好的,它的营养含量很充足的,而且这一款奶粉添加了dha可以让宝宝更聪明。

Pineapple. Zhang ying

宝宝正常是七八个月开始爬,我家宝宝现在六个月也会爬到有点儿模样,如果想让宝宝早一点爬,可以给宝宝多补充一些营养,平时也带着他多爬一爬。营养上可以补充美赞臣铂睿奶粉,营养丰富