暖暖

宝宝不爱喝奶怎么办

宝宝不怎么爱喝奶,体重现在正常的比较慢,有什么好的办法吗?

春风拥一吻授命不得唇

我觉得你应该选择接近母乳的奶粉给他吃。我家宝宝现在吃的铂睿的奶粉就特别的合适。这一款奶粉的话,还含有非常丰富的dha成分。

oo如

是不是宝宝不适应奶粉味道,可以换一个品牌。美赞臣铂睿奶粉,宝妈试过吗?口感清淡,营养全面,还含有不上火益生元组合,呵护宝宝娇嫩肠胃!