独os997a495

怀孕了?宝妈帮我看看

十二月15来的大姨妈 。一月四号早上同房了一次,一月五号凌晨吃的避孕药,然后第二天晚上白带有点出血,一月九号的时候像来大姨妈一样,但是比之前的量多很多,来了六天这个月现在十号还没来大姨妈 ,怎么回事?应该不会是怀孕吧?

後来s93u84

建议去医院做个检查,有什么问题也能及时发现

默爱s12a81

姨妈走后再同房,然后下个月还没有来就可能是怀孕了

ofeis80u53

你的月经周期不规律 感觉提前推延都算不好的 再等几天看看吧

佣人爱自扰

应该去医院检查一下呢 有可能还是月经 这个不一定

风轻云淡s771a946

这个要看一月九号后有没有同房了。没有的话肯定不会怀孕

依凝妈妈

按理说来了大姨妈就不会怀孕,你可能是最近心情压抑姨妈推迟了

小可爱s19u54

有可能是月经不调了!避孕药对身体有影响的

梦s339a972

还不一定,需要用试纸测一下才知道

灰s12u65

用早早孕试纸测一下不就好了吗别太担心了

小家伙o

亲你买个试纸条试试不就知道了吗

丁家

怀没怀孕你买一个试纸测一下不就知道了吗

南南妈咪s771a935

同房10天左右可以用验孕棒自己测,其他的看症状都是不准的,每个人怀孕初期的症状都不一样的。

唯爱小萌宝

跟你上个月吃避孕药是有关系的,再等等看吧

-o最初

这个有可能是月经不调了。你也可以买个试纸测试一下看看。