阳光s922a262

饮食上需要注意什么吗?

现在的好多小宝宝都特别的聪明呢,我也想让我家宝宝聪明一点。在饮食上需要注意什么吗?

春风拥一吻授命不得唇

想要加强孩子营养的话,你不防给宝宝试一试铂睿的奶粉。这一款奶粉营养含量真的很高,而且它的生产经验也是有着百年生产历史。我反正很放心给他吃,这一款。还不会上火。

oo如

可以给宝宝补充DHA,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威水平的优量DHA,能帮助宝宝大脑发育,宝妈可以考虑一下!