阳光s922a262

各位宝妈你们都喝的什么奶粉?

母乳不够吃了,想给宝宝添加奶粉,也不知道选什么牌子的好,各位宝妈你们家宝贝都是喝的什么奶粉呀?

飘渺都灵555QQ

我们家宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉呀特别清淡不容易上火,而且添加国际权威推荐水平的DHA,对于宝宝大脑发育有非常好的效果,妈妈可以试试。

溜溜咚咚

我们喝的美赞臣铂睿,从小喝,含有益生菌,不上火,而且微量元素很高,还有DHA,可以帮助大脑发育,