阳光s922a262

宝宝智商都是遗传的吗?

宝宝的智商都是遗传的吗?我同学就是高材生,而且还读了硕士,他家宝宝特别聪明呢。我也想让我家宝宝聪明,可是我成绩不好诶,这样宝宝能聪明吗?需要怎么帮助宝宝大脑发育的更好啊?

Carols529a892

有句话怎么说的,三分天注定,七分靠打拼。虽然基因也很重要,但是还有有一大部分因素是后天决定的啊,要宝宝聪明,你可以给宝宝适当补充DHA,我就一直在给我家宝宝补充,我们喝的美赞臣铂睿奶粉,以为它里面含有的DHA每天就够够的了。

能不能不756

不一定哦,还是要给孩子补充营养让大脑发育的,试试铂睿的奶粉,这个奶粉很棒的哦!含有充足dha促进大脑发育