阳光s922a262

宝贝还可以喝二段奶粉吗?

我家宝贝现在一岁了,可是有二段的奶粉还没有喝完呢,还可以喝吗?

Pineapple. Zhang ying

二段的奶粉也可以喝,原则是年龄大的孩子可以喝小点孩子的奶粉,但是年龄小的孩子不可以喝年龄大孩子的奶粉,那宝宝一段喝的是美赞臣铂睿,现在已经半岁多了,我们也还是把一段先喝完再喝二段

能不能不756

最好是喝三段的哦,每个阶段奶粉营养不同的,你可以试试铂睿奶粉,营养特别全面,而且还是大品牌,含有充足益生元哦!防止上火