阳光s922a262

什么工艺的奶粉比较好?

有的奶粉是一次成粉的,有的是生牛乳奶粉,到底什么奶粉比较好啊?

我觉得适合小宝宝,宝宝爱喝的奶粉就是好奶粉,我家小宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,里面营养全面,添加了丰富的DHA,让宝宝更聪明,我家小宝爱喝,喝了很好,我觉得就是最好的

能不能不756

我觉得你可以试试铂睿的奶粉,这款奶粉营养特别多,而且大品牌还不会上火,我家孩子就是一直吃的这款奶粉,有一百多年生产经验了