成春梅s718a115

宝宝一岁两个月,还可以吃二段奶粉吗

不知道三段吃什么奶粉比较好,看了成分都不怎么样,就一直吃二段的了。

零归零

我家宝宝吃的是蓝臻3段奶粉,这款奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,宝宝自身保护力的建立有赖于它的存 在。乳铁蛋白不仅参与身体内铁元素吸收和运输,还能有效抑制多种有害菌生长,保护肠道和呼吸道健康,提升宝宝的抵抗力,夏天躲在房里吹空调感冒也不会找上门呢。独特的益生元组合更好的呵护宝宝的肚子,促进消化吸收;MFGM乳脂球膜+DHA强强联手激发脑活力。并且奶粉的味道香香甜甜的,很适合宝宝喝的。

壹粒米饭

你可以给宝宝喝蓝臻奶粉,这个奶粉的营养比较全面,还有乳铁蛋白帮助宝宝提高抵抗力的,让宝宝少生病,健康成长哦。

无敌小萝莉

我家宝贝现在13个月了,喝的蓝臻三段奶粉, 这款奶粉添加了乳铁蛋白 是其他奶粉的二十倍 可以增强宝宝抵抗力 营养全面 保证宝宝营养均衡