郦丹丹

宝宝一岁了,已经走路了,但牙齿才长了三颗,会不会是缺钙啊?现在给鱼肝油会不会晚了点?宝出生时

宝宝一岁了,已经走路了,但牙齿才长了三颗,会不会是缺钙啊?现在给鱼肝油会不会晚了点?宝出生时给过两个月。

壹豪麻麻s50u11

现在坚持吃鱼肝油。另外可以补点钙剂。以补鱼肝油为主。

nonos47u89

感觉不会,有的孩子就是这样,出了几个牙齿就好长时间不长了

默爱s12a81

我朋友闺女一岁多才开始长牙,检查都正常,只是长牙晚而已

ofeis80u53

宝宝长牙是少点 也有可能是缺钙 最好疫情过后去医院测下骨密度就知道吃什么钙好了

宸s24u76

维生素AD最好是一直吃,吃到两到三岁

追梦s14u11

从出生一直吃到两岁半,补钙的同时要吃伊可新的,它能帮助钙的吸收,

麦麦s801a529

亲不放心带宝宝去医院做个微量元素检查看看

lemons155a336

一周的宝宝长出一颗牙齿都是正常的,鱼肝油要按时给宝宝吃

家有兒女o

應該缺鈣了 你現在可以直接給寶寶吃鈣片了呀 或者乳鈣也可以,

依凝妈妈

可以直接补钙了,补点鱼肝油也行,补俩个月停半个月

Janeto郭珍

现在吃鱼肝油不晚,还可以适当给宝宝补补钙

小家伙o

有的宝宝就是长得慢 别担心 慢慢的 他要是不缺什么不要去补 补多了也是负担

玲妹妹s391a821

宝宝现在就要补钙了,鱼肝油也要吃钙也要吃,对宝宝发育好!

momos64u35

不会啊,牙齿这个就因人而异的,有些很早就长牙了,有些很晚的

小郭os46u50

不会的,现在给鱼肝油?还是维生素AD,维生素AD跟鱼肝油是不一样。