xixi3660

宝宝消化不太好,怎么办?

宝宝消化不太好,感觉宝宝她也有点不舒服,这个应该怎么办呢?

静静s13u82

可以给宝宝换一款最接近母乳的奶粉试试,我家宝喝的蓝臻奶粉是最接近母乳的,20倍的乳铁蛋白既可以增加宝宝免疫力还可以给宝宝全面的营养吸收,奶粉中还含有独特的益生元组合,帮助宝宝改善肠道消化吸收的问题,直接可以改善宝宝拉肚子的情况,给宝宝试试吧

艳子

多给宝宝按摩肚子,平时给宝宝喝好吸收,好消化的奶粉,蓝臻奶粉就挺不错的,这款奶粉富含丰富的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜,以及足量DHA。特别搭配独特益生元组合(PDX聚葡萄糖),既能有效激发宝宝天生保护力,又能帮助宝宝建立属于自身的抵抗力系统。