木木

母乳不够怎么办

母乳越来越少了呢,想准备给宝宝添奶粉呢!就是不知道加什么奶粉好呢,姐妹们有什么推荐的呀

你在我的航程上

推荐一款荷兰原装进口的全能高定奶粉-蓝臻。它含有20倍的乳铁蛋白,可以提高宝宝的抵抗力,并且还有dha可以提高宝宝的大脑发育。

花花小太阳

可以考虑蓝臻奶粉,它里面特含乳铁蛋白+乳脂球膜+DHA三大珍稀营养,母乳般口感,贴合宝宝天生需求!而且蓝臻奶粉天生营养口味清淡,欧盟奶源奶香纯正,给予宝宝多重防护力!

奈斯哒二胎妈咪

混合喂养就是要给宝贝选择一款接近母乳的奶粉,全能高定蓝臻奶粉不错,营养全面。宝贝也爱喝,还有奶粉含有20倍乳铁蛋白,给宝贝全面守护,少生病!

梦小蝶835QQ

宝妈可以给宝宝选择蓝臻奶粉,这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘,更健康。

娜宝哥374qe

建议你选择接近母乳的蓝臻配方奶粉,它的营养成分很全面,可以满足孩子各方面的需求,无论是从抵抗力还是大脑发育以及消化吸收蓝臻都可以满足孩子的天生需求!