无敌小萝莉

什么奶粉孩子喝了不便秘?

我家孩子最近便秘好严重啊 我想给换一个牌子奶粉喝 可是不知道买啥牌子的好了 有没有推荐奶粉的啊 孩子喝了不便秘的

奈斯哒二胎妈咪

宝贝喝的最接近母乳的全能高定蓝臻奶粉很不错,是荷兰原装原罐进口来的,品质无需质疑。还有奶粉含有20倍乳铁蛋白,宝贝喝营养全面,也免疫力大大提高。

英6262

我家宝宝喝蓝臻奶粉从来没出现过上火便秘的情况。PDX和GOS独特益生元组合促进宝宝肠胃消化。