你们的小幸福我也有

宝宝抵抗力差

宝宝又发烧了,也不知道怎么回事,前段时间刚感冒好了,我都愁坏了

梦想的幸福456QQ

宝妈,你好,给宝宝添加点奶粉,喝蓝臻,里面添加了乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,有效增加宝宝抵抗力

扬扬

宝宝爱感冒一般是抵抗力低导致的,宝妈可以给宝宝买一罐蓝臻看看。蓝臻是母乳级别的乳铁蛋白奶粉,乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,为宝宝提供“天生保护力”。

且行且珍惜

宝宝容易发烧,是免疫力低下引起的呢,作为宝妈的你一定要给宝宝多喝水,及时的补充含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉才是最明智的选择呢,轻松提高免疫力

瑞瑞

宝宝经常感冒发烧是抵抗力下降的表现,可以从饮食上调节,比如说给宝宝喝奶粉可以选择蓝臻,它的配方可以说全面营养,其中乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身免疫力,让宝宝少生病。