啊s98u87

进口奶粉哪家强

有没有给宝宝喝进口奶粉的呀?也不知道哪款进口奶粉比较好呢,有没有推荐啊

Carols529a892

我家喝的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉也是好多妈妈都有在推荐的,里面含有达到国际权威优良水平的DHA,还有独特益生元组合,两个相互,强健宝宝小脑袋与小肚肚的营养纽带,你也可以给宝宝喝这个试试。

一只小迷糊

有的,推荐给你我们宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,荷兰进口的,营养十分丰富,而且含有Dha和ara宝宝喝了还能更聪明,好消化易吸收,性价比非常高。

姑凉许人家了么ci55

我还是觉得铂睿的奶粉挺好的,这一款奶粉是大品牌进口的,而且有着百年生产历史,口碑也是最好的,我身边的很多妈妈都给宝宝吃的这一款奶粉,而且富含非常丰富的营养,提高孩子自身的肠胃消化吸收能力。