小崽830qe

什么奶粉可以提高抵抗力?

我家宝宝总是感冒,什么奶粉可以提高抵抗力呢?蓝臻奶粉怎么样?

艳子

蓝臻奶粉挺不错的,含有20倍乳铁蛋白,接近母乳,可以增强宝宝的抵抗力,让宝宝少生病

梦想的幸福456QQ

宝妈,你好,蓝臻奶粉特别好哦,。里面添加了乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,可以增加宝宝抵抗力,同时添加了益生元组合,帮忙宝宝肠道吸收,是一款很好的奶粉,

宸晞

蓝臻奶粉很不错的,它拥有全面营养,是全能高定的奶粉,添加了二十倍的乳铁蛋白,能够刺激宝宝的免疫系统成熟,从而提高宝宝的自身的抵抗力。