a295173805

谢谢各位

我是3月10号左右来的月经,24号的时候和男友发生关系,不小心射进去了。请问什么时候可以知道自己有没有怀孕!怀孕了该怎么办? 是不是第一个月 月经来了之后就不可能再怀孕了`?

zmhsa426

早期妊娠的症状有1停经2早孕反应(就是有头晕,乏力,嗜睡,喜欢吃酸的恶心呕吐等)3尿频
当然,是因人而异.
你可以在你下次月经来的时间到了,买张测孕试纸查下就好了.没有怀孕也要观察一个星期最好查一次.来了和平时月经一样就没什么了! 怀孕了,你要小孩就继续怀,不要小孩的话就去医院做人工流产,现在有无痛流产不是太痛苦.
供你参考!

yangml

如果4月17号左右还没有来,就去检查一下吧.可以自己去药店买试纸测一下也行的.

shuqi

那要差不多2个月才会检查出来是否怀孕,如果真怀孕了,那就你们自己看是否要小孩子,这事情当事人自己才可以解决.

keaidejiaxin1

24号是排卵期,有可能怀孕,但要看精子的成活率了,月经周期准 的话四月十日来,如果没来再过几天就买试纸试一下,就知道了。怀孕的话就得做流产。