潘潘

蓝臻奶粉怎么样?

听说蓝臻奶粉乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,那如此高的乳铁蛋白含量,宝宝能全部吸收吗?会影响宝宝健康吗?

零归零

挺好吸收的,宝宝喝过身体棒棒哒。就像我家宝宝喝的蓝臻奶粉是全能高定的!不仅有母乳中300多种营养物质,还有能够促进脑部发育的乳脂球膜MFGM和dha, 让孩子有足够的营养补充来支撑大脑世界的开拓。除此之外。蓝臻还有母乳水平的乳铁蛋白,能够增强孩子的抵抗力。

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉含乳铁蛋白:母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会举行的乳铁蛋白共识会中指出,临床实验证明,乳铁蛋白可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。

怡o嘿嘿lolo

你好,蓝臻奶粉中的乳铁蛋白成分,给宝宝喝蓝臻奶粉也会好吸收和消化,也能给宝宝提高抵抗力。