一只小迷糊

宝宝不爱吃蔬菜

宝宝不爱吃蔬菜,平时只吃米粉的话,营养太少了,有没有一款营养丰富,消化又好的奶粉呢?

一一

可以让宝宝的饮食多样化,配合选择一款营养全面好吸收的奶粉,美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝试一试。独特PDX+GOS益生元组合,让宝宝喝了不上火不便秘,呵护宝宝娇嫩小肚肚。达到国际权威优量水平的DHA,它可以帮助宝宝大脑发育的更全面,美赞臣是个大品牌,值得信赖。

野狼

不爱吃蔬菜除了营养不够,而且容易导致上火便秘,我家宝宝之前就是,但是后来我给他添加了美赞臣铂睿奶粉之后,他就很少便秘,而且也不挑食了。