爱一直都在s156a543

我家最近吃了青菜泥,香蕉,苹果汁,蛋黄,面条,拉粑粑怎么是青色的?是不是菜泥不消化啊?跟菜泥

我家最近吃了青菜泥,香蕉,苹果汁,蛋黄,面条,拉粑粑怎么是青色的?是不是菜泥不消化啊?跟菜泥颜色一样的!

灰s12u65

应该是吃的食物造成的颜色,别太担心了不消化吸收

Janeto郭珍

宝宝肠胃还不完善,有时候吃什么拉什么,很正常的

佣人爱自扰

有可能是蔬菜汁导致的 听一下蔬菜汁就好了

小啵啵s33u68

宝宝添加辅食后出现这些症状是因为不消化引起的。

林宝贝s70u71

不是吧,吃青菜拉青色再正常不过了,不用担心

玲妹妹s391a821

是的,宝宝小,所以消化功能没那么强,所以大便是青色的,没事的!

momos64u35

你家宝宝几个月了?刚开始加辅食,不建议一次加那么多的

小郭os46u50

你一下添加这么多吗?前几天看一下是添加什么?变成绿色的。