Octobers72u88

一周岁了还可以喝2段奶粉吗?

我家宝贝刚刚一周岁了,应该继续喝2段奶粉吗?还是要开始向3段过度了?

Carols529a892

要喝3段了,奶粉都是按宝宝年龄设计的,我家宝宝刚到一岁就直接去买蓝臻的三段奶粉了,现在一直喝蓝臻。

素衣青丝os99u57

最好开始过度了吧,我家是13个月的时候开始喝三段的,我一直给他喝蓝臻,他们的销售员让改成三段,我就改了,它的营养挺丰富的,而且味道清淡,接近母乳,乳铁蛋白含量高,对宝宝的抵抗力特别有帮助