小确幸的现在

宝宝晚上爱哭闹

宝宝晚上爱哭闹是不是肚子不舒服呀?每次晚上睡觉前我都会给他喝奶粉,这样不对吗?还是最近换奶粉的原因呢?

yu儿s15u20

宝贝如果晚上总有哭闹现象的话,很有可能是肚子不舒服,这很有可能是由于你最近给他换的奶粉不合适导致的,给宝贝选择奶粉,尽量选择容易消化吸收的,我家宝贝一直都在吃美赞臣铂睿奶粉就很不错添加了独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚,促进宝贝的消化吸收,预防胀气,便秘,上火等种种现象,还是不错的

赵真真s450a867

过晚就不要再喂了,因为怕宝宝肠胃消化不了,推荐给你铂睿奶粉,它具有独特PDX和GOS益生元组合,可以帮助宝宝好消化不上火,还可以帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。