试一试

宝宝爱拉肚子

宝宝换季的时候就喜欢拉肚子,不知道用什么方法比较好,有什么好建议吗?

yu儿s15u20

小宝贝换季的时候容易拉肚子,很有可能是肠胃不舒服造成的,平时在宝贝饮食上一定要注意,多给宝贝吃些容易消化吸收的食物,另外在奶粉选择上,尽量选择添加益生元的。我家宝贝就一直都在吃美赞臣铂睿奶粉就很不错,不仅可以呵护宝贝的肠胃,而且独特的益生元还能够增强宝贝的消化吸收能力,让宝贝避免拉肚子

姑凉许人家了么ci55

你家宝宝爱拉肚子,可能是因为肠道内的益生菌不足,可以给宝宝吃一点含有益生元的铂睿奶粉。更好的帮助孩子消化吸收