汤妈妈

宝宝不喜欢喝奶

家里的奶粉味道有点浓郁,宝宝不喜欢喝,怎么找宝宝喜欢的奶粉?

突破

选奶粉的时候尽量去选择接近母乳的奶粉吧!我给宝宝选择的是蓝臻的奶粉。我家宝宝可喜欢吃了,而且它的营养也最为接近母乳。富含非常丰富的营养,还能提高免疫力。

晴天9090

我家宝宝一直喝接近母乳的蓝臻奶粉,味道清淡,宝宝爱喝,营养丰富好吸收,丰富的乳铁蛋白让宝宝免疫力更强。