汤妈妈

宝宝发育不良?

最近母乳很少不够吃,宝宝不仅没有长胖,还瘦了,看着宝宝发育不良真心疼,不知道怎么办?

突破

我想你是没有选择合适的奶粉。你可以给宝宝试一试,蓝臻的奶粉。我们家的一直吃这一款奶粉。营养最充足。最全面。而且这一款奶粉的话还添加了合适的益生菌帮助宝宝解决很多敏感的问题。

许你一世s89u54

母乳不够吃,赶紧给宝宝添加蓝臻奶粉吧,这款蓝臻奶粉营养很丰富,它比普通奶粉要高出20倍的乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高抵抗力,喝了也不上火。