且行且珍惜

断奶后的宝宝怎么增强免疫力

宝宝断奶后,免疫力下降是怎么回事啊?是营养跟不上引起的吗?选择蓝臻奶粉可以帮助宝宝提高免疫力吗?

她説ooos18u87

因为母乳中含有乳铁蛋白,而乳铁蛋白是一种非血红素铁结合蛋白,存在于人体的乳汁和各种分泌液中,不过以母乳中的含量最高,是母乳中核心的免疫蛋白,具有增强抵抗力,广谱抗菌、抗病毒、调节免疫功能等非常重要的功能,能够抑制有害菌生长,提升宝宝的肠道抵御能力,建立免疫健康的重要防线,宝宝断奶后,无法从食物中获取丰富的乳铁蛋白,就会导致免疫力下降,所以在宝宝断奶后应该添加奶粉来给宝宝过度,我推荐给宝妈蓝臻奶粉,这款奶粉添加的乳铁蛋白能够满足宝宝需求,其含量是其他配方奶粉的20倍,中国营养学会在乳铁蛋白共识会上指出,经临床试验证明,蓝臻奶粉能够有效改善婴幼儿贫血、促进宝宝成长发育,提高宝宝免疫力有很大的作用。宝妈可以给宝宝尝试一下。

风行八千里.

断奶后可以给宝宝添加乳铁蛋白来提高宝宝免疫力,我家宝宝喝的就是蓝臻奶粉,里面就有乳铁蛋白,而且含量是普通奶粉的20倍。

千变不动

宝宝断奶后免疫力下降,可能跟宝宝体内的乳铁蛋白摄入不够有关系。我们知道母乳中是富含乳铁蛋白的,它可以帮助宝宝提高免疫力。所以宝妈可以给宝宝喝蓝臻奶粉,因为它含有20倍的乳铁蛋白。