woaid

怀孕初期出血,紧急求助!

我是08.1.26未次月经第一天,2.24日用早早孕测了一下,发现弱阳性,第二天又有少量的褐色的出血,我以为是来月经了,就没太在意了,经果当天血又止了,然后去医院检查,发现怀孕了,我是在市中医院的女子会所看的专家门诊,医生说是先兆流产,这样出了三天,到了周末,休息了两天,血止,后周一周二又去上班,又出了两天血,后来就不敢上班了,在家里休息了21天左右,就一直没有出血,昨天和陪老公去剪头发,回到家里,发现内裤了有一点黄褐色的液体,不知道是什么,我怀疑是血,但是颜色很浅,后面上厕所大小便都没有擦出来了。我又担心的要命。因为以前流过五次人工流产,我真担心这次宝宝会有问题。 注:我56天的时候去做过B超,一切正常的,就是孕酮低一点,指标是65,宝宝已经有胎心了,真担心胎心会不会停掉。

zqllyh

象你这样的症状首先要卧床休息,不能再到处乱跑了.对于先兆流产最好的保胎方法就是卧床.另外你的孕激素低了要打保胎针或口服黄体酮.你要抓紧到医院找专业医生来保胎,这样对你和宝宝都好(如果血越来越多,要立刻去医院,可知道?不能耽搁)

LSK80727616

哇,人流这么多次啊,真为你担心,可能你需要安胎之类的,你最好去好的医院听听医生的建议,保证大小都平安

心然&心妈

最好的办法是去医院,因为我们并不是专业的.这可是大事,容不得马虎的.

angelsxy

去医院,要保胎的,一般流3次以上的,一怀孕就应该上医院咨询医生,制定保胎计划,注射孕酮,吃保胎药等

fdy061010

是不好的征兆啊!建议赶紧去看医生,听从医生的安排,如果真的很想要这个孩子的话.

zmhsa426

你可能是个习惯性流产,最好看下医生,医生会给你处理.做个B超看看.
然后你要卧床休息再不能够乱跑了,在家安心保胎,要绝对卧床休息,知道吗?
供你参考!