小小星儿伴月儿

宝宝上火怎么办

宝宝开始添加奶粉了,但是伴随着宝宝也开始出现上火的症状了,每天也不少补充水分,这是为什么呢?

姑凉许人家了么ci55

添加奶粉以后上火就应该给他选择不上火的铂睿奶粉。营养含量很充足,而且也是大品牌,富含非常丰富的dha,让宝宝可以更聪明。

一只小迷糊

应该是你奶粉没选对,不好消化的奶粉就是容易上火,我们宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就没上火过,因为它含有益生元,可以促进肠道吸收消化,可以让宝宝肠道更健康。建议你也给宝宝换成美赞臣铂睿,不然宝宝经常上火肯定也不舒适。