奶粉的选择方法

奶粉应该怎么选择呢?应该注意些什么,母乳不够,想给孩子混合喂养

oo如

奶粉应该选择大品牌,营养均衡全面的。美赞臣铂睿挺好的,含有优量DHA和不上火益生元组合,给宝宝混合喂养也很适合。

暖暖

我觉得在实体店买一些大品牌的奶粉比较靠得住,营养成分上要根据孩子来选择,如果孩子容易消化不良,可以选择含有益生元的奶粉,比如美赞臣铂睿