风行八千里.

怎么给宝宝断奶?

有没有宝妈推荐一下断奶的奶粉,什么样的宝宝容易接受呢?我家宝宝肠胃也不好。

壹粒米饭

你可以给她喝蓝臻奶粉哦,这个奶粉的味道比较接近母乳,宝宝会比较喜欢的,而且还有乳铁蛋白能帮助宝宝提高抵抗力哦。

瑞瑞

这个问题其实很好解决,可以给宝宝选择接近母乳的奶粉,比如说蓝臻其中的乳铁蛋白含量就非常接近母乳,更有PDX和GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅,是宝宝断奶后的首选。

潘潘

可以给宝宝选择口味清淡接近母乳的奶粉呐,推荐蓝臻奶粉,它含有的PDX+GOS独特益生元组合+乳铁蛋白,能够有效助力宝宝肠道吸收,改善宝宝肠道结构,提高宝宝抵抗力。

布朗熊

选一款接近母乳的奶粉让宝宝继续吃下去,而蓝臻奶粉是市面上最接近母乳的一款奶粉,含有大量的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中的免疫蛋白,可以有效的增强宝宝免疫力。