♥◇烟花未冷○人心凉°734QQ

宝宝奶瓶喝不完?

怎么回事。是不是不喜欢这个奶粉口味啊?哪种比较对宝宝口味啊?不要太腥的那种。求推荐啊

oo如

宝妈可以考虑给宝宝换成美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉奶香味纯正,易吸收,易溶解,营养全面均衡,含有益生元组合,好喝不上火!

如果宝宝不喜欢喝这款奶粉,可以更换一下奶粉品牌。你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉这款奶粉特别好,我家宝宝就喜欢喝,而且含有丰富的dha和Ara。可以帮助宝宝预防呼吸道疾病的发生。