小小

益生元可以帮助宝宝好消化,宝宝从小就添加益生元,这样比较好一些,肠胃比较好,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面就含有独特益生元组合,可以帮助宝宝肠胃蠕动,让宝宝更好的消化和吸收营养。

暖暖

益生元对于宝宝来说,可以建立他肠道的消化菌群,帮助宝宝的肠道正常工作,对宝宝是有帮助的,我给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,里边也含有益生元,对于宝宝的肠胃健康还不错