汤妈妈

宝宝抵抗力差。

宝宝抵抗力差,这不又感冒了,流鼻涕,不知道怎么才能提高抵抗力?

奈斯哒二胎妈咪

提高宝宝的抵抗力吧,让宝宝少生病,麻麻也少操心。我是通过给宝宝喝蓝臻奶粉,你可以试一下。这款奶粉是一款最接近母乳的奶粉,奶粉宝宝特别爱喝,口感很好。还有这款奶粉奶粉含有20倍乳铁蛋白,还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。宝宝断奶喝它营养全面,我很省心。

乐乐

宝宝抵抗力差可以给他补充乳铁蛋白来提高抵抗力。我家宝宝都是通过喝蓝臻奶粉来增强抵抗力的,因为蓝臻中含有非常高的乳铁蛋白,对提高宝宝抵抗力非常有帮助,宝妈可以试试!

成春梅s718a115

要全面营养,不能挑食。还可以给宝宝补充乳铁蛋白,不过不建议随便给宝宝吃保健品,而且低含量也是没什么作用的。可以试试蓝臻这款奶粉,营养很全面,口感清淡,宝宝爱喝,最主要就是含有20倍母乳级别的乳铁蛋白,可以提供宝宝的抵抗力。

梦小蝶835QQ

宝宝在生长发育期要给宝宝补充营养全面,才促进健康生长发育,让宝宝抵抗力更强。宝妈可以给宝宝喝蓝臻奶粉,这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉中还含有PDX+GOS独特益生元组合,让肠道吸收好,不上火不便秘,更健康。蓝臻奶粉营养全面,是一款全能高定奶粉,宝妈可以选择给宝宝尝试哦!