无色无味s63u24

给宝宝补充乳铁蛋白了吗

听说乳铁蛋白可以增强宝宝抵抗力,宝宝体质不好。你们给宝宝补充乳铁蛋白了吗?

奈斯哒二胎妈咪

我没有单独补充,而是通过给宝宝喝蓝臻奶粉补充的。真可谓是一箭双雕啊。我宝宝断奶以后我给宝宝选择了蓝臻奶粉,因为这款奶粉含有乳铁蛋白,它的乳铁蛋白含量高达330mg/100g,是普通奶粉的20倍,有效激发宝宝自身保护体系。还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。宝宝强推的一款好奶粉啊。

成春梅s718a115

乳铁蛋白是母乳的核心成分,可以增强宝宝的抵抗力的。所以我自从戒母乳后,就给宝宝吃蓝臻了。蓝臻含有二十倍乳铁蛋白,含量比其他奶粉高很多。我们自从吃这个,体质确实明显好很多。

且行且珍惜

我家宝宝断奶后一直在喝含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉,之所以给宝宝喝这款奶粉就是因为我家宝宝的抵抗力太差了,刚断奶的时候,隔三差五的就生病,闺蜜就给我推荐了这款容易消化吸收的蓝臻奶粉,特含有乳铁蛋白,补充起来很方便