无色无味s63u24

爱生病的宝宝

我家宝宝是剖腹产,总是比生病。尤其是感冒咳嗽腹泻一类的,每次生病都折腾好久,宝贝都瘦了好心疼,怎么办呀?

Reika麻麻

剖腹产并不是宝宝抵抗力差的借口,平时还是要注意宝宝的饮食,提高抵抗力,如果有条件可以考虑给娃喝蓝臻奶粉,20倍乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力

英6262

可以选择全能高定的蓝臻奶粉,因为蓝臻奶粉里面的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍。可以有效提高宝宝天然免疫力。

艳子

要给宝宝全面营养,可以给宝宝喝蓝臻奶粉,含丰富的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜,以及足量DHA,独特益生元组合(PDX聚葡萄糖),能有效激发宝宝天生保护力,让宝宝少生病,身体更棒。