无色无味s63u24

你们宝宝抵抗力好吗

你们家宝宝抵抗力好吗?我感觉我们宝宝体质不是很好,抵抗力差。平时动不动就生病,该怎么给宝宝调理呢?

奈斯哒二胎妈咪

我宝宝也是剖腹产没有像你说的这样,宝宝抵抗力下降。因为我给宝宝选择了一款好奶粉,它就是蓝臻奶粉。这款奶粉是最接近母乳的,粉质非常细腻。还是原装原罐荷兰进口的,品质无需置疑。奶粉中还含有难得珍稀的乳铁蛋白,每100g中就含有330MG以上的乳铁蛋白,可比其他牌子的配方奶粉高出十倍,贴合宝宝天生营养需求的黄金标准。给宝宝天生营养需求支持,助力宝宝好体质!消化好吸收也棒的。宝宝喝抵抗力提高,也很少生病。

彦熙宝宝

我家宝宝的抵抗力还是挺好的。因为我一直都在给他吃蓝臻的奶粉。这一款奶粉她。富含非常丰富的乳铁蛋白成分,接近母乳呵护抵抗力

成春梅s718a115

我家以前也是这样的,要多锻炼,还要保证营养全面摄入。我还有给宝宝吃蓝臻,因为它含有20倍母乳级别的乳铁蛋白。是主打宝宝抵抗力的奶粉。我们自从吃这个奶粉,体质好很多。

Reika麻麻

多带宝宝运动运动。然后呢注意给宝宝食补,蓝臻奶粉就挺不错的,20倍乳铁蛋白,可以促进有益菌生长,提高抵抗力!

xixi3660

提高宝宝抵抗力,选的奶粉也很重要,我给宝宝选的含有母乳级乳铁蛋白的蓝臻,能够给宝宝天生的抵抗力,让宝宝少生病,我家宝宝喝着这个,生病很少。

你们的小幸福我也有

我家的宝宝抵抗力挺好的,宝宝出生后我就给他吃了蓝臻奶粉,这是一款接近母乳的好奶粉,里面含有丰富的乳铁蛋白,给宝宝提高抵抗力,宝宝生病,抵抗力不太好,你可以给宝宝试试