无色无味s63u24

吃抗生素不好吗

真不想给宝宝吃抗生素,都说吃多了破坏宝宝的免疫力,可是不吃的话又怕生病好的慢,拖得久,真的快愁死我了,生病了家人也是动不动就给孩子吃药。

艳子

增强宝宝体质,让宝宝少生病很重要的,平时多给宝宝晒太阳,多运动,并且蓝臻奶粉也挺不错的,含有乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力

彦熙宝宝

吃这个肯定是不好的。你想要宝宝,有一个好的抵抗力。肯定是要通过食补来增加的。不妨给宝宝吃一点,蓝臻的奶粉。这一款奶粉的话就可以加强孩子免疫力的。因为它接近母乳有非常高含量的乳铁蛋白。

Reika麻麻

生病还是别给乱投药,想要宝宝抵抗力好。还是要注意提高宝宝抵抗力,治标更治本!推荐给你蓝臻奶粉,20倍乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力!

潘潘

这个宝宝生病了还是要听医生的,可以适当调节宝宝的膳食摄入,可以给宝宝添加含有乳铁蛋白的蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量比普通奶粉高20倍,能够抑制体内有害菌的成长。