无色无味s63u24

要不要添加奶粉啊

最近母乳不够吃,但是又不知道要不要给宝宝添加奶粉,家人说还是吃母乳好,多吃总会有的,真的好纠结……可是奶水少母乳好累人啊

唯一!!!

孩子越来越大,吃母乳量就大,如果不给孩子添加奶粉,营养会不跟上。实在不想断母乳的话,可以混合喂养,让宝宝吃蓝臻,接近母乳的。

oo阳光s14u89

如果坚持追奶也没什么奶水的话最好是给宝宝添加奶粉吧,不能让孩子饿着。你可以试一下蓝臻奶粉,他里面含有的乳铁蛋白含量可是达到母乳水平,能增强抵抗力哦

梦小蝶835QQ

宝宝吃不饱,会影响身体发育的,要及时给宝宝添加奶粉!可以选择蓝臻奶粉,这款奶粉含有20乳铁蛋白,成分十分接近母乳,可以提高宝宝自身免疫力。还含有MFGM乳脂球膜与DHA,双重脑黄金帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明。蓝臻奶粉营养全面,是一款全能高定奶粉,宝妈可以选择给宝宝尝试哦!

燕子700

如果母乳真的不够吃了一定要给宝宝添加奶粉哦,宝宝正是想身体的时候,营养跟不上就影响宝宝长身体了,我家宝宝也是混合喂养,喝全面营养的蓝臻奶粉,宝宝现在长的壮壮的,而且蓝臻含有高含量乳铁蛋白,还能让宝宝少生病,挺不错的。