宝贝的爱s705

我女儿十个月大,私处有像白带的东西流出,左胸有硬块,便便有点稀有点绿,吃母乳,这是怎么症状,

我女儿十个月大,私处有像白带的东西流出,左胸有硬块,便便有点稀有点绿,吃母乳,这是怎么症状,该怎么办?​

加我v有红包

女孩“私处有像白带的东西流出”,常见。用温水清洗。注意清洗方向,从前向后。这种情况随着长大,逐渐减少。如反而增加,上妇产科检查。

小家伙o

我家现在12天 私密处有白带与血流出 胸部有硬块 我查的是和我怀孕期的孕激素有关系

佣人爱自扰

是受凉了吗 流白色的东西没事的 我家刚出生也有

水拟儿

你可以带宝宝去医院问医生,让医生看看。

-俗不可耐o

用毛巾擦下私处,左胸去医院看下,便便绿色好像孩子凉着了

税亚妮

这个你最好还是带宝宝去儿科看一下比较好。

唯爱小萌宝

那应该跟你平常的饮食是有关系的,你先调理一下你的饮食

馨馨妈s97u43

私处早晚用流动水冲洗就行了,胸部的话给宝宝揉揉看能不能下去,不能就去医院看看

辣妈125323

这种情况就要去去医院检查一下,看是不是体内的雌激数过多