la

转奶便秘

我家宝宝最近便秘的厉害,想给宝宝转奶了,什么奶粉比较好呢?

一一

便秘的厉害可能是奶粉的原因,平时也要给宝宝喝点水,吃点蔬菜水果,我家宝贝吃美赞臣铂睿奶粉,含有独特益生元组合和优量水平DHA,一直喝这款奶粉,便便一点都不干,不上火不便秘,添加DHA还可以帮助宝宝大脑发育。

媚娘子

很多宝宝转奶就会便秘,一个是不适应,一个是不适合你可以换个奶粉试试。我家的一直喝美赞臣铂睿都没有便秘的。