la

DHA能智力语言双管下吗?

宝宝吃DHA真的可以促进智力发育吗?奶粉中有含DHA的嘛?那什么奶粉达到国际的标准DHA,求推荐

愈s73u42

DHA又称脑黄金,对宝宝智力发育很有帮助。奶粉我给你推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中有达到国际权威优量水平的DHA可以助力宝宝智力发育,让宝宝更加聪明机灵还含有独特益生元组合和优量DHA,独特PDX 加GOS益生元组合,助力宝宝好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝小肚子。非常适合上火的宝宝。

嗯嗯,有呀,美赞臣铂睿奶粉,里面含有丰富的DHA可以让宝宝更聪明,而且DHA含量特别高,达到了国际权威认证水平,我家小宝一直喝着,我很放心