WHH-2008

拍结婚照对胎儿有什么影响?

15周时拍结婚照的灯光,上装时使用的安瓶、化妆品对胎儿有什么影响?

snowsophia

因为着妆时间短问题应该不大。但是怀孕期间最好不要再化装了,现在的化妆品里含有很多对胎儿有害的金属,很容易使胎儿造成金属中毒。

keaidejiaxin1

有影响
但也没办法啊。也不能不拍啊,尽量少拍点吧,

PP妍的妈咪

放心吧,只要不是天天用就好!不过以后对有气味的发胶之类的要远点哦,香水都不能哦:)祝你好孕!

fdy061010

我觉得没什么,我都怀我宝宝七个多月了才照的结婚照,一样化妆什么的,宝宝生出来也没什么,还有一个八个多月才照的呢?

zhxya

我是三个月时照的,没事的,只要以后不要画妆就行了。我想我们的宝宝都很坚强的。

huamanglou99

偶尔一次没有关系,以后不要化妆了,担心铅过量。

jiajaisbaby

我现在怀七周了,后天也要去拍婚纱照了.呵呵.没办法,现在不拍,以后就很难有机会了.