琉璃の浅唇

给宝宝断奶

宝宝一直是母乳喂养,不知道断奶后该如何选择奶粉,哪款奶粉适合刚断奶的宝宝喝呢?

且行且珍惜

蓝臻奶粉很不错的,口感好,含有的营养全面,宝宝喝了容易消化吸收的,最重要的是它含有的乳铁蛋白可以提高宝宝免疫力的

零归零

我给我家宝宝断奶后就一直喝蓝臻奶粉,真的挺不错的。奶粉中含有40%的乳铁蛋白,能增强抵抗力,减少生病。这款全能高定奶粉还是许多宝妈星妈的首选呢!奶粉中添加了MFGM乳脂球膜和dha,提高宝宝的认知力,帮助宝宝大脑发育。

宸晞

蓝臻奶粉适合刚断奶的宝宝喝,蓝臻奶粉是全面营养接近母乳的奶粉,特别添加了珍稀营养乳铁蛋白,而且含量是其他奶粉的二十倍,接近母乳水平,能帮助宝宝提高自身抵抗力,还有益生元组合配方呵护肠道。

xixi3660

可以选择蓝臻,我家宝宝就一直喝这个,营养全面接近母乳,宝宝也爱喝,你可以给你家宝宝试试,希望我的回答能够帮到你。

布朗熊

断奶一定要给宝宝选一款最接近母乳的奶粉,我个人推荐蓝臻奶粉,奶粉中含乳铁蛋白,可以有效的增强宝宝免疫力。

逃之夭夭。

刚断奶的话最好选择一款接近母乳的奶粉,蓝臻奶粉就比较接近母乳,口味清淡不上火,营养也比较全面,还是比较适合宝宝的