琉璃の浅唇

母乳不够宝宝吃

母乳不够宝宝吃了,想添加奶粉,可是又不知道该买什么样的奶粉,求有经验的宝妈们推荐一下?

懂o紾惜s42u74

蓝臻奶粉口碑确实不错,我家宝宝也喝,它含有初源营养组合,奶粉中乳铁蛋白含量达到330mg/100g,达到母乳水平,而且是唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,符合推荐含量水平,满足宝宝天生需求,帮助延续宝宝天生保护力,还有珍稀营养乳脂球膜,DHA,益生元组合,让宝宝健康又聪明,是宝宝最佳口粮选择哦!

逃之夭夭。

可以添加蓝臻奶粉,一是它营养比较全面,是全能高定奶粉,二是比较接近母乳,宝宝不会排斥,三是口味也比较清淡不上火

鱼鱼a22

母乳不够的话要适当给宝宝添加奶粉,奶粉推荐蓝臻奶粉,这款奶粉品质好,接近母乳,宝宝喝的放心,很不错