阳光s922a262

宝贝喝奶粉喝到多大呀?

我家宝贝现在在喝奶粉呢,可是宝宝不太爱喝,而且小便总是黄黄的,要给宝宝喝奶粉,喝到几岁呀?喝到多大呀?

溜溜咚咚

推荐你美赞臣铂睿,含有益生菌,提高宝宝抵抗力,bijiao适合小宝宝,可以喝到五岁,我们现在三岁半,一直在喝

暖暖

喝奶粉都几岁可以根据宝宝都洗好,我宝宝喜欢喝的话可以核桃大一点儿的年龄都没有关系,我都说如果宝宝喜欢的话就给他一直喝含有益生元组合的美赞臣铂睿