自由如风的女子

补充奶粉早吗?

宝贝现在一岁了,给她补充奶粉早吗?还有补充奶粉给宝贝喝什么奶粉好呀?

和康理疗馆

可以先混合喂养,慢慢过渡,实现自然离乳。选择比较接近母乳的。推荐铂睿,口感清淡,宝宝爱喝。而且含有PDX和GOS益生元组合,帮助消化吸收。它的DHA含量也是达到了国际权威推荐的黄金水平。

能不能不756

一岁了,完全可以给宝宝吃奶粉了。你可以吃一点,不上火,接近母乳的奶粉。我觉得铂睿的奶粉就挺好的,他是不上火,而且可以让宝宝更聪明的奶粉。