嫚儿~

宝宝奶粉,你们都是选择的什么呢?

其实我有一些纠结症,在给宝宝选择物品上面都是左右摇摆,现在要给宝宝奶粉了,又不知道如何选择宝宝奶粉了,你们有没有好的奶粉推荐一下给我啊?

她的妆很美

选奶粉首要的就是不会让她上火。我家宝宝吃的铂睿的奶粉就很棒。他是一点也不会上火的。而且营养很充足。

愈s73u42

我建议你可以给宝宝试一试有着百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉特含独特益生元组合和DHA相结合,可以促进宝宝大脑智力和肠道共同协调发展,这款奶粉中特含的ARA,β—葡聚糖等营养元素,有助于宝宝营养的均衡吸收,对提高体质很有帮助。对智力发育和身体发育都很有帮助不知道你觉得如何