安昕

宝宝有一些轻微贫血怎么办

我家宝宝有一些轻微贫血,现在是母乳喂养的,感觉营养也不够,怎么办呢?

小太阳

母乳喂养的时候,如果营养不够时可以给宝宝添加一款奶粉进行混合喂养的,可以选择蓝臻奶粉,它含有20倍乳铁蛋白成分,能够提高抵抗力,而且营养非常全面,补钙补铁补锌

晴天9090

可以选择全面营养的蓝臻奶粉,蓝臻奶粉接近母乳配方,全能高定,宝宝也爱喝,可以促进宝宝全面发育