壹粒米饭

宝宝喝奶粉没排便

10天宝宝,两天一夜没排便了,怎么办,之前母乳,这两天妈妈生病,吃的奶粉,听说蓝臻奶粉不上火,是真的吗?

逃之夭夭。

有点上火了哦,多给他喝水,蓝臻奶粉是全能高定奶粉,口味清淡不上火,非常适合宝宝喝,不妨试试

安昕

可以给孩子改喝蓝臻配方奶粉的,他添加了20倍乳铁蛋白,能够有效提高宝宝的抵抗力,而且也不会出现便秘现象,具有PDX和GOS益生元组合,是能够调节宝宝肠道的

Reika麻麻

刚添加奶粉的话记得多给宝宝喂点水,蓝臻奶粉我家喝的,没有上火,排便不舒畅也可能是宝宝刚换奶不适应